2019LPL夏季賽6月16日賽程時間外 FPX vs WE直播地址

時間:19-06-14 17:20 來源:互聯網 作家:未知 我要評論 相關實質

本文給大家帶來LPL夏季賽6月16日的賽程外,今天第一場是FPX對陣WE,第二場為SN vs JDG,感興趣的不要錯過了。

LPL夏季賽直播地址:

2019LPL夏季賽6月16日賽程時間外 FPX vs WE直播地址

  6月16日賽程外

6月16日 17:00 FPX vs WE

  6月16日 19:00 SN vs JDG

  【賽事介紹】

  2019《英雄聯盟》職業聯賽(LPL)夏季賽即將于6月1日拉開戰幕,各大戰隊也將邁入新的征程,向夏季賽冠軍以及2019環球總決賽出征名額發起沖擊。自夏季賽開始,部分戰隊也會發生一些新的變化,進行了俱樂部品牌升級的六支戰隊分別是:LNG、TES、JDG、DMO、SN、LGD,他們將以新的隊伍精神,為夏季賽帶來新的開始。而其余十支LPL戰隊同樣整裝待發,為榮譽而戰!

翻頁快捷鍵:←|→
關注 52PK游戲網 微信公眾號
第一時間獲取最火游戲激活碼 最有趣游戲資訊