CSGO和輻射4游戲合體視頻 菜鳥玩家的春天

時間:16-04-14 09:28 來源:互聯網 作家:未知 我要評論 相關實質

  傳統的FPS游戲對玩家反應的要求很高,菜鳥玩家稍不留神就被爆頭。但是如果加入《輻射》游戲中的VATS慢動作瞄準系統,或許就沒那么難了。

CSGO和輻射4游戲合體視頻 菜鳥玩家的春天

  今日邦外玩家發布了一個視頻,就展示了《CS:GO》和《輻射4》“合體”后的畫面。《輻射4》里的VATS,Pip-Boy和動力裝甲一擁而入,菜鳥玩家的春天到來了。

  在視頻中,你可以看到CS角色使用VATS和Pip Boy慢動作爆頭和快速旅行的畫面,只不過視頻中的Pip-Boy要比《輻射4》中的更快反應更厲害。

  當然這是一個MOD,YY下就好,傳統FPS游戲中肯定是不會加入VATS的,畢竟太影響游戲平衡和體驗。

翻頁快捷鍵:←|→
關注 52PK游戲網 微信公眾號
第一時間獲取最火游戲激活碼 最有趣游戲資訊