輻射4機械軍團DLC宣傳片出爐 機械入侵

時間:16-03-15 09:29 來源:互聯網 作家:未知 我要評論 相關實質

  《輻射4》的首款DLC“機械軍團”在最近可謂是席卷了不少新聞頭條,那么當Bethesda正式發布它的宣傳片時咱們又怎么能錯過呢?閑話少說,一起來體驗一下機械入侵的恐怖吧。

輻射4機械軍團DLC宣傳片出爐 機械入侵

  除此除外,B社還正式確認了“機械軍團”的發售日期為3月22日,屆時無論你是PS4,Xbox One還是PC玩家都可以買到這款DLC。在“機械軍團”中,一個神秘的機械大師開釋出了一群邪惡的機器人,其中還包括那些機器人Robobrains。玩家的任務則是將它們徹底消滅,而在這個過程中,大家還可以打造自己的機器人。這款DLC的售價為10美金。

  在“機械軍團”后,B社還會陸續為大家帶來兩款付費DLC。第二款DLC名為“廢土工作站”(Wasteland Workshop)。這部DLC將允許玩家自制陷阱并捕獲廢土中的各種生物。在捕獲它們后,玩家可以嘗試馴服這些生物,或是通過讓它們格斗來找找樂子。這部DLC的售價則是5美金,發售時間為4月。

  最后一款則是“遠方港”(Far Harbor)。在這款DLC中,機器偵探尼克-瓦倫丁將在遠方港查案,而玩家自然也會被牽扯在其中。除此除外,B社還宣稱他們為“遠方港”DLC制作了有史以來他們做過的最大的輿圖擴展包,還有一系列新任務,定居點,生物,地牢和高級別裝備。當然了,實質多售價也不便宜,“遠方港”價格為25美金,發售時間則是今年5月。

翻頁快捷鍵:←|→
關注 52PK游戲網 微信公眾號
第一時間獲取最火游戲激活碼 最有趣游戲資訊