昭質方舟龍門400殺平民陣容分享

時間:19-05-20 14:03 來源:互聯網 作家:未知 我要評論 相關實質

下面給大家分享昭質方舟龍門400殺平民陣容推薦,有些玩家不知道龍門400殺陣容怎么搭配好,接下來可以參考一下,希望能助到大家。

龍門400殺陣容推薦

剛打過,感謝b站極限九人過龍門大佬的攻略(b站賬號:緋の月空,視頻id52626160),感謝b站本氣黑貓的思路靈感。

理論上可以代理,但是代理太蠢了大家都知道,所以從315殺開始大家還是手操吧(200+理智的慘痛教訓)

根據月空大佬的思路,龍門的幾個要注意的點主要是200開始的幽靈,242的第一個幽靈隊長,260第二個幽靈隊長。225左右左下開始出敵人。294開始左下停止出敵人。300開始的刀光哥。350開始的紅法師大隊。加上一直都很煩的燃燒瓶。

根據舟游嘲諷機制,敵人仇恨回放在自己攻擊范圍內最晚放下的干員身上。為了避免阿消奶不到被燃燒瓶和弩手射死,得早于上路奶和重裝放,放置順序依次為:

訊使,克洛絲,白雪,玫蘭莎,阿消,暗鎖,末藥,調香師,嘉維爾,蛇屠箱。

昭質方舟龍門400殺平民陣容分享

打法詳解

(暗鎖阿消位置不用我說吧)

(圖中調香師需要向上,不能像我這樣向左,不然劍圣會崩)

等到260第二個幽靈組長被阿消解決,阿消放工。

等到293左下不再出兵,暗鎖放工。

321開始上暗鎖。把紅刀哥拉進坑里馬上放工等待下一次上班。

329左下開始出一個黃刀哥,用阿消卡好位置推下去。然后阿消放工。具體位置大概是你把阿消擺在左下角,不放開,等待黃刀哥的立繪在阿消后面之后,放下阿消。

340左右第二個紅刀哥出現,下暗鎖,坑殺紅刀哥之后暗鎖放工。

350開始出現法師大隊,等待下路灰袍法師出現,上暗鎖,緊接著上阿消,等待紅法師和灰法師一起被阿消坑殺,暗鎖再一次放工(暗鎖:工具人,工具人)。

373開始,暗鎖右下角上班。

381開始出現第三個紅刀哥,需要硬抗,等兩個紅刀哥都到蛇屠箱臉上,差不多血量一個滿一個半血,這個時候開技能瘋狂奶和扛,接著就基本過了。

等級要求

個人覺得(全部都是至少)

輸出位(白雪,克洛絲,玫蘭莎)需要精一30

重裝:蛇屠箱精一20

訊使:精一15

三奶:精一30

暗鎖:1級,技能4級

阿消:30級,技能4級

遠山、角峰:用來在實在扛不住的情況下吸引法師仇恨,遠山還可以白嫖坐上角的刀光哥和屠夫(其實沒太多用)精一20級

可替代有:

治療:芙蓉,安塞爾,華法琳,閃靈,白面鸮,夜鶯

重裝:角峰,可頌,星熊,塞雷婭

克洛絲:杰西卡,流星,能天使

白雪:白金,隕星,能天使

先鋒:任何向日葵先鋒

暗鎖:崖心

阿消:食鐵獸

玫蘭莎:芙蘭卡,拉普蘭德,銀灰

翻頁快捷鍵:←|→
關注 52PK游戲網 微信公眾號
第一時間獲取最火游戲激活碼 最有趣游戲資訊